新聞資訊

>
新聞資訊
>
>
用設計改變生活,用心經營生活——楊東月專訪
公司資訊
設計專訪
裝修百科

資訊詳情

用設計改變生活,用心經營生活——楊東月專訪

瀏覽量
【摘要】:
人們常說,會畫畫的女人最美,懂設計的女人最有魅力。的確,這兩樣全都在跟“美”打交道,在生活中覓得它的蹤跡,并把它無限揮灑釋放出來,這樣的女人并非輕易拾得美麗,她會懂得抓住生活的點滴美意,巧妙運用,用設計改變生活,用心經營生活,美了別人,也美了自己。她,就是濟南香港唐風別墅裝修公司的楊東月。預約專線:400-9977-916  官方網站:www.daynkw.tw

  人們常說,會畫畫的女人最美,懂設計的女人最有魅力。的確,這兩樣全都在跟“美”打交道,在生活中覓得它的蹤跡,并把它無限揮灑釋放出來,這樣的女人并非輕易拾得美麗,她會懂得抓住生活的點滴美意,巧妙運用,用設計改變生活,用心經營生活,美了別人,也美了自己。她,就是濟南香港唐風別墅裝修公司的楊東月。

 

     楊東月追求的設計是人文設計、安全設計、功能設計、觀感設計。 基于人們本身對生活最愜意舒適的感受,增添進設計的創意與創新,營造一個宜家宜居,真真切切的環境。她對設計風格、空間類型沒有準確的定位,但自有她擅長的風格。突破自我,敢于嘗試更多設計風格及空間表達方式,推陳出新,讓不同設計語言融合、重構。

 


   一位合格并有風格的設計師,當是通文化、重內涵的對于不同的文化元素,能夠輕松恰當地運用只是初始,糅煉精華,創造全新的美感才是境界的展現。作為一位高端別墅住宅的設計者,楊東月說:”別墅的設計理解不應該只是奢華,我追求的好的設計案子是做有味道的設計,走心的設計,充滿獨特性的設計,這才是別墅應該具有的風格。”
   楊東月認為設計是靈魂的表達。“情感沖破心的堤防,發而為詩”,設計也是如此,靈感或許產生在那驀然回首間,卻是長久的積累和醞釀。拋開浮華與功利的條條框框,融于自然,返璞歸真,真心盡力思考,為每一個空間想象屬于它的故事,娓娓道來屬于它或驚艷或美好的精彩瞬間。陽光穿入玻璃,透過幔紗,灑在桌上,縹緲了思緒,歲月是這般靜好。

 

   

每一位設計師都會用不同方式獲得靈感,但萬變不離其宗,都源于生活。“創意無極限,靈感往往會來源于設計之外。尤其家居設計更是如此,因為設計離不開生活,設計師一定不能讓自己一直置身于案牘之間。”楊東月如是說。品茶之清香,觀紅酒搖晃,讀一讀林語堂,行走之間獲得靈動。楊東月愛旅行,她覺得旅行不同于旅游,旅行在于過程,在于感受。與室內設計師而言,設計已經融入他們的生活,隨時用感官捕捉讓無數家庭心動和感動的細小元素。她有一個周游世界的夢,期待與不同的驚喜打個美麗的招呼。

 


   每一次對生活的感動,都以設計的語言表達出來,感動的不僅僅是客戶,還有自己。她是一個孝順懂事的女兒、一個溫柔體貼的妻子、一個事無巨細的媽媽,工作時巾幗不讓須眉,生活中不乏細膩與溫柔,可剛可柔,這是對生活最好的感恩和尊重。
 就“設計要以人為本”而言,楊東月有自己的理解。 一方面,著重功能與細節,她的裝修,會考慮設備供暖制冷好不好用,書房好不好用,插座方不方便等等。另一方面,充分考慮到個體的差異性。每個業主的生活環境及成長經歷不同便會產生不同的風格需求。以人為本就是最大程度尊重業主的獨特性,與業主意見相悖時,她堅信一句話,“溝通可以解決一切問題;溝通如果不成功,那就反思以后再溝通!”
   正因如此,十年磨一劍,佳人自佳成。舉手投足間優雅的氣質,一顰一笑皆是自信與動人。在自己堅持的道路上,楊東月用最美的姿態,虛心以求,瀟灑的走下去......

 

信息來自:濟南香港唐風別墅裝修公司

刘伯温六肖中特