新聞資訊

>
新聞資訊
>
2019年初山東香港唐風受邀簽約紅星亞太頂層設計中心|別墅裝修|香港唐風
公司資訊
設計專訪
裝修百科

資訊詳情

2019年初山東香港唐風受邀簽約紅星亞太頂層設計中心|別墅裝修|香港唐風

瀏覽量
【摘要】:
山東香港唐風裝飾工程有限公司一直秉承以設計為核心的經營理念,2019年,為了在設計方面得到進一步的提高,同時也能將設計方案進行完美落地,公司決定讓別墅裝飾設計師簽約亞太頂層設計中心,同時參與2019年1月6日Thomasville&Co在紅星美凱龍的啟幕儀式。本次活動由電視臺主持人馬毅主持,特邀紅星美凱龍集團招商管理中心總經理朱家桂先生、著名建筑及室內設計師、創基金理事、北京居其室內戴昆先生、山東
  山東香港唐風裝飾工程有限公司一直秉承以設計為核心的經營理念,2019年,為了在設計方面得到進一步的提高,同時也能將設計方 案進行完美落地,公司決定讓別墅裝飾設計師簽約亞太頂層設計中心,同時參與2019年1月6日Thomasville&Co在紅星美凱龍的啟幕儀 式。本次活動由電視臺主持人馬毅主持,特邀紅星美凱龍集團招商管理中心總經理朱家桂先生、著名建筑及室內設計師、創基金理事 、北京居其室內戴昆先生、山東家具協會秘書長、副會長韓慶生先生、紅星美凱龍集團國際貿易執行總裁徐潔女士紅星美凱龍-山東營 發管理中心總經理、徐志敏先生山東省書刻藝術家協會主席張躍進 先生、山東工藝美術學院副院長薛坤先生、Thomasville&CO.中國 區運營總裁李紅光先生等出席了濟南紅星美凱龍homasville&CO的啟幕儀式。
 
 
  會議伊始,紅星美凱龍集團招商管理中心總經理朱家桂先生做致辭,并且介紹了Thomasville&Co,并希望今天的活動能給大家留下深 刻的印象和不一樣的視覺沖擊。
 
 
 
 
 
 
 
  資深設計大咖戴昆老師親臨活動現場,以風趣幽默的方式進行現場致辭,同時用四部電影為載體,對店面的設計理念及構思進行全面 深入的詮釋。
 
  同時一再強調設計師在設計方案時不僅以人為本,還要解決客戶的問題。比如菜壇子放在哪里,洗手盆的大小等等,細節決定品質, 細節改變生活的設計出發點。
 
 
  山東省家具協會秘書長韓慶生先生相信在優秀設計大咖的引領下,結合Thomasville&Co的產品,一定能夠為泉城市民打造一個舒適有 品質的生活空間。
 
 
  Thomasville&Co濟南經銷商石璽鉉先生講一個產品的品牌是有情感的,是生活化的,與其它家具配飾一起展現它無窮的魅力,而能夠 這樣做的就是設計師,不僅能置身于生活場景,也是對現代時尚的解讀。Thomasville&Co百年美式品牌,能夠為我們的生活點睛。
 
 
  現場還有一個小高潮就是舞蹈的美輪美奐,讓現場有了輕松愉悅的氛圍。
 
 
  最激動人心的時刻莫過于Thomasville&Co的現場揭幕了,由紅星美凱龍集團招商管理中心總經理朱家桂先生,山東省家具協會秘書長 、副會長韓慶生先生,著名建筑及室內設計師、創基金理事、北京居其室內戴昆 先生,紅星美凱龍集團國際貿易執行總裁徐潔女士, Thomasville&Co.中國區運營總裁 李紅光 先生,Thomasville&Co.中國區運營總監韓旭女士,紅星美凱龍家居-山東營發管理中心總經 理徐志敏先生,山東木立信家居有限公司董事長王如革先生,共同完成。
 
 
  紅星美凱龍-山東營發管理中心總經理徐志敏先生為紅星亞太頂層設計中心代表石璽鉉先生授牌。
 
 
  山東工藝美院教務處副處長薛坤先生為紅星美凱龍—濟南商場總經理李海英女士、紅星亞太頂層設計中心代表陳曉磊先生授牌,將紅星亞太頂層設計中心授予山東工藝美院家具研究所科研基地。
 
 
 
  紅星亞太頂層設計中心堅持以設計領先,力求將最優質、最時尚的設計傳遞給客戶,自發出招募以來,匯聚了一批家居行業頂尖的設 計師精英,紅星亞太頂層設計中心將與首批16名簽約設計師現場頒發證書。其中山東香港唐風裝飾工程有限公司設計師有別墅設計師 楊東月、程書、曹煥峰、趙學謙。
 
 
  紅星亞太頂層設計中心也和家居行業頂尖的一線品牌簽約,他們分別是Thomasville&Co.、博領家居、宋檀、HASTENS、威法全屋定制 、科勒廚房、CONTROL 4智能家居、得高地板、漢斯格雅衛浴、簡一大理石瓷磚。
 
 
  插入金鑰匙,共同鑒證紅星亞太設計中心啟動的時刻
 
 
  Thomasville&Co.推門剪裁
 
  相信Thomasville&Co.落地濟南,與亞太頂層設計中心的簽約,不僅為設計師的設計方案提供了更多落地性,也為業主帶來更加獨具魅 力的家居體驗!
 
  2019選擇香港唐風,選擇更具品質的家居新體驗!
 
信息來自:香港唐風官方網站www.daynkw.tw
刘伯温六肖中特