新聞資訊

>
新聞資訊
>
>
夏季高溫,工地施工不降溫|香港唐風
公司資訊
設計專訪
裝修百科

資訊詳情

夏季高溫,工地施工不降溫|香港唐風

瀏覽量
【摘要】:
濟南香港唐風別墅大宅裝修設計公司一直堅持以設計為核心,施工為準繩,口碑為生存法則。現在即使高溫酷暑,但是公司對工地施 工的把控仍然沒有一絲懈怠。公司總經理、工程部經理、工程質檢仍然堅持對每個在施工地進行定期定點的質量巡檢,認真打好暑季 每一槍。小編與您分享一下現場的工地情況!
  濟南香港唐風別墅大宅裝修設計公司一直堅持以設計為核心,施工為準繩,口碑為生存法則。現在即使高溫酷暑,但是公司對工地施 工的把控仍然沒有一絲懈怠。公司總經理、工程部經理、工程質檢仍然堅持對每個在施工地進行定期定點的質量巡檢,認真打好暑季 每一槍。小編與您分享一下現場的工地情況!
 
 
 
 鼎秀家園吊頂:
 
  石膏板自攻螺絲固定,公司對釘距都有嚴格的要求,而且每一個釘頭的防銹處理。
 
  石膏板、石膏線都要進行水平處理,禁止順墻面施工。同時對石膏板拼接和拐角處理,都有嚴格的工藝標準。
 
 
  香港唐風質檢在對瓷磚鋪貼的效果進行檢驗,有效防止空鼓的發生。
 
  漫山天麓剛開工不久,正在進行水電施工
 
 
 
 
 
  因為最近天氣炎熱,濟南也將進入雨季,為了保證施工質量和施工工地的安全,香港唐風裝修公司工程部全體員工及設計師團隊更是 對工地嚴格管理,確保工地施工質量與安全。
 
  雖然是室內裝修,公司也是出于對施工工人的健康著想,仍然中午給他們留出足夠的休息時間,確保工作狀態的精氣神兒。
 
信息來自:香港唐風官方網站
刘伯温六肖中特