新聞資訊

>
新聞資訊
>
>
生活遇見一抹紅,最是空間靈動|山東唐風別墅大宅裝修
公司資訊
設計專訪
裝修百科

資訊詳情

生活遇見一抹紅,最是空間靈動|山東唐風別墅大宅裝修

瀏覽量
【摘要】:
山東唐風裝飾官網:www.daynkw.tw  禮遇專線:400-9977-916 生活空間不僅有布局功能的展現,更能奠定空間基調,尤其是空間里的那抹紅,為空間注入了靈魂,不僅有業主的生活情懷,還有精神寄托。靈動的空間不僅有流動簡易的線條,更有屬于自己的生活理念蘊含空間。
 
中國紅就是空間里的一抹驚艷,山東唐風裝飾設計師結合業主“自由、不將就”的生活方式進行空間設計,巧妙利用這抹紅,成為空間靈動的魂,勾勒喧囂都市里的東方詩意
 
 
業主非常有愛國情懷,想把中國紅作為設計元素注入空間,不僅表達自己的內斂氣息,又能化繁為簡,讓空間有東方寓意。
 
 
以優雅的珊瑚紅為主色調,配以格調灰、儒雅白,沉穩咖加以點綴。低奢和品質于不經意間傳達至每一處,讓空間有著不同韻律的過渡,蘊含生命的張力。
 
 
客廳以東方的雅致與內斂為基調,體現了空間的個性。
 
色彩上以珊瑚紅、黑、白、咖、原木為主線。加入大理石、皮質,棉麻以及金屬元素的碰撞,使其成為一種媒介,與其間的“人”發生溝通、交流,重塑生活。
 
 
餐廳運用錯落有致的吊燈,黑白灰元素非規則堆積的畫作,軟化空間方正感,勾勒出視覺宣泄點。
 
 
蜿蜒的樓梯設計,簡潔利落,串聯上下,展現空間的動線美。
 
 
衣帽間與主臥以回字形動線相連,不僅增強了空間的流動性。有硬朗的肌理,也有木質的溫和,融入整個空間的基調元素,讓空間更具時尚雅致。
 
 
生活空間不僅有布局功能的展現,更能奠定空間基調,尤其是空間里的那抹紅,為空間注入了靈魂,不僅有業主的生活情懷,還有精神寄托。靈動的空間不僅有流動簡易的線條,更有屬于自己的生活理念蘊含空間。
 
刘伯温六肖中特